返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

机械工业仪器仪表综合技术经济研究所测量控制设备及系统实验室

高低温湿热试验 电磁兼容测试 IP防护等级认证 振动试验 盐雾试验 第三方检测报告

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 驱鸟器IP56检测外壳防护防尘防水试验认证
驱鸟器IP56检测外壳防护防尘防水试验认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:490驱鸟器IP56检测外壳防护防尘防水试验认证 
品牌: 北京仪综所实验室
检测对象: 各类电工电子设备
测试能力: 全项目
检测报告: 第三方检测报告,CNAS机构测试报告
单价: 100.00元/次
最小起订量: 1 次
供货总量: 999999 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-27 16:07
  询价
详细信息

IP56检测,IP56认证检测周期为1-2个工作日,试验完成后3-5个工作日出具符合标准要求的国家认可的第三方检测报告。张工13911260297.

 

IP56检测认证主要包括两个检测项目,一个是防水等级6级防水,一个是防尘等级5级防尘。



 

IP56检测防尘防水试验出自于检测标准中文标准GB/T4208-2017和国际标准IEC60529:2013《外壳防护等级(IP代码)》。

 

GB/T4208-2017外壳防护等级标准阐述了由电气设备外壳提供的防护等级的分级系统。尽管这个系统适用于多数型式的电气设备,但对特定型式的电气设备来说,不一定应用所有的防护等级。应建议设备的制造者确定适用的防护等级以及应用该等级的设备部件。

GB/T4208外壳防护等级测试标准适用场合:

 

a) 规定电气设备下述内容的外壳防护等级:

1) 对人体触及外壳内的危险部件的防护;

2) 对固体异物进入外壳内设备的防护;

3) 对水进入外壳内对设备造成有害影响的防护。

 

b) 防护等级的标识。

 

c) 各防护等级标识的要求。

 

d) 按本标准的要求对外壳作验证试验。

 

IP5X防尘试验测试时间为8小时,可以不抽负压,IPX6防水试验属于强烈喷水试验,水流量为100L/min,测试时间至少3min,根据产品的尺寸大小分布,测试时间有所延长。

询价单
0条  相关评论